Eksotisme Ramayana Ballet

anoman membakar kerajaan


11 Oktober yang lalu mendapat tiket promo pementasan Sendratari Ramayana Open Air. Harga tiket yang kisaran antara 100 - 300 ribu bisa didapatkan hanya dengan 25 ribu saja :p Dan ini beberapa dokumentasi yang berhasil saya abadikan. Overall, saya terpesona dengan pertunjukkan seni yang satu ini. Tradisional, megah, eksotis dan indah !

5 komentar:

  1. Fera >,< tau info2 tiket promo sendratari ramayana darimana?? aku pengen bangeetttt. itu yang live di Prambanan kan??

    BalasHapus
  2. tau dari temen yang menjadi penari Ramayana :D
    kalo ada info promo lagi, ntar ku kabarin deh. lumayan banget loooh. iyaaa ini yang live di prambanan

    BalasHapus
  3. Waaaa... mau dong Fer aku dikasi tau :D seriously

    BalasHapus
  4. pastinyaaa, kayaknya promonya tuh 3/4 sekali kayaknyaa.

    BalasHapus
  5. maksudku 3/4 bulan sekali. hoho

    BalasHapus

lets talk !

 
OH, GOOD DAY! © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Buy Dofollow Links! =) , Lastminutes and Ambien Side Effects